誰說年輕只能有一次?

如果再給你年輕一次的機會,你會怎麼做?

麥克歐唐諾(柴克艾弗隆飾演)在1989年是高中籃球場上最酷帥的明星球員,早被許多大學球探相中、鎖定網羅。然而,前途似錦的他,卻突然做了一個令眾人跌打眼鏡的決定!他拋棄了令人稱羡這一切,要和他的女朋友史嘉莉共度一生。因為這對小倆口發現──她肚子裡有了愛的結晶,麥克決定不顧一切,要負起當個大人的責任。

過了將近20年後,麥克(馬修派瑞飾演)高中時代的光榮歲月已變成有些諷刺的陳年往事,他和史嘉莉(萊絲莉曼恩飾演)的婚姻也亮起了紅燈,在工作上的升遷沒他的份,他正值青春期的兒女又瞧不起他,就連他那個從宅男變成科技富翁的昔日高中死黨奈德(湯瑪斯藍諾飾演)都比他有成就。

但是在冥冥之中,一場陰錯陽差的意外下,麥克又得到人生扭轉逆勢的機會,他竟然奇蹟似地回到了17歲的少年郎模樣。原本人生飽受挫折、了無生趣的他,突然又重拾了青春活力,他決定重返高中校園,去彌補錯誤,企圖讓他挫敗了20年的人生,能有逆轉勝的機會!

再度回到校圖的他,果真成了全校最酷帥的風雲人物,他不但是女兒為情所困時最佳的愛情諮詢員、兒子在學校飽受同學霸淩時的最佳靠山,更是老婆心目中的學生榜樣。可惜麥克只有長相回變回了17歲的樣子,私底下的個性和品味還是像個中年爸爸一樣成日擔心著兒女與家庭。

回到2009年高中校園的麥克,即使努力拼成了是全校風雲人物,但心中還是和當下青少年的次文化顯得格格不入。此時麥克更發現:想要重拾他的黃金歲月,卻可能失去他生命中最珍貴的一切…。(取自YAHOO電影)

---------------------------------------

難得的端午連假

終於回到了台南

想說大家都閒到荒

而且宜蘭友愛也沒放17 AGAIN

所以就約家人一起來看

是說難得我爸一早也在問要不要去看電影

所以就這麼難得 我爸也加入電影團行列囉~

看完的感想覺得

這算是蠻歡樂的家庭溫馨片

我爸說他看得很有感觸XD

他也說如果再回到少年仔時期...也會有一堆妹來貼他

叫我跟我媽別小看他,他年輕時可是炙手可熱的...

聽我爸這感觸發言  我跟我媽快笑死...

一起吐嘈...你也要像柴克艾弗隆那麼帥才有可能(爆笑)

其實我爸也是很有笑點的

多多少少也能理解我爸的心態啦XD

 

 

naiwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  •  vu;
  • 我想回去十六歲!!
  • 噗...
    16還是小鬼一枚耶!!!
    我只要回到18就好XDDD

    naiwen 於 2009/06/02 02:20 回覆

  • chiwen
  • 不不不....還是十六歲。
    因為我十八歲的詩活是空白的....

  • ....敢問一下
    請問詩活是什麼...|||
    麻煩高人指點一下XD

    naiwen 於 2009/06/07 06:05 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消