日本偶像團體嵐將於本周六、日在台北小巨蛋開唱,嵐明天中午12時搭全日空航空來台,此行有大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤,還有小傑尼斯成員。

 

嵐周五到後,周六、日演出,周一上午9點半就離台,同行成員包括小傑尼斯的M.A.D野田優也、武內幸太朗、加藤幸宏、川村陵、前田紘利、山本亮太、Boys深澤辰哉、渡邊翔太、佐久間大介、小野寺一希、宮館涼太。

 

嵐此行陣仗大,是傑尼斯演唱會歷來最大製作規模,製作團隊將近200人,所有演出人員的服裝就多達300套。

 

歌迷除了看好秀外,還有不少周邊商品可以選購,包括場刊、手燈、毛巾、雨衣、T恤、扇子等。

-----------------------------

歷年來最大製作規模!!!

我真是能大飽眼福了!!!

11號~11號啊!!!

翔君扇+二宮扇+2本場刊....到了現場一定會大失血啊!!

但是一定要買到啊!!!

老天爺 請給我個好天氣  讓我有想排很久隊的耐力>< 

naiwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()